Шоколадный протеиновый торт с вишней

3800,00
руб.

Сочная вишня, насыщенный шоколад и легкая текстура — всё, что нужно для хорошего десерта. Мы заменили сахар на аллюлозу и эритрит, чтобы была возможность наслаждаться сладостью без лишних калорий и скачков сахара в крови. А ещё в каждой порции этого торта — целых 20 г белка, что делает этот торт не только вкусным, но и полезным. После тренировки или в качестве перекуса — это отличный выбор!

Состав: Творог обезжиренный, Концентрат сывороточного белка, Концентрат молочного белка, Сливки 33%, Сукралоза, Желатин, Какао порошок, Шоколад 70% без сахара, Молоко обезжиренное, Белок куриный, Аллюлоза, Мука пшеничная, Разрыхлитель, Вишня, Эритрит, Пектин желтый, Лимонный сок, Креметте, Рикотта

БЖУ на 100 г.: 20/13,7/14,6
Срок хранения: 5 суток

Вес: 1200 гр.
Made on
Tilda